Вареновское

сельское поселение Ростовской области

Image Image Image
Вареновское сельское поселение
    Ростовской области

Памятка, разъясняющая населению последствия (меру ответственности) несоблюдения требований законодательства при сдаче жилых помещений внаём (аренду) и бесконтрольное пребывание в них посторонних лиц

По данным Национального антитеррористического комитета на территории Российской Федерации сохраняется актуальность угроз, исходящих от международных террористических организаций и причастных к ним иностранных террористов-боевиков, а также российских граждан, принимавших участие в вооружённых конфликтах за рубежом.

 

Указанные лица проникают в Российскую Федерацию по каналам миграции, в целях совершения терактов на объектах спорта, транспортной инфраструктуры, в местах массового пребывания людей. Для проживания в стране, как правило, используют арендованные жилые помещения.

 

Национальным антитеррористическим комитетом подготовлена памятка, разъясняющая населению последствия (меру ответственности) несоблюдения требований законодательства при сдаче жилых помещений внаём (аренду) и бесконтрольное пребывание в них посторонних лиц.

 

Рекомендуем ознакомиться с предложенными материалами. Сдачу в аренду жилых помещений осуществлять в рамках действующего законодательства. При наличии информации о посторонних лицах, проживающих рядом с Вами просим позвонить в правоохранительные органы по телефонам:

 

- 020, (86347) 2-07-64- ОМВД России по Неклиновскому району;

 

- (8634) 38-35-23 - дежурная служба отдела УФСБ России по Ростовской области в г.Таганроге;

 

- 112 - Единая служба спасения.

 

Помните! Соблюдение закона и Ваша бдительность помогут предотвратить террористический акт.